Crónicas del equipo E.F Peña el Valle

CD Gimnástico Don Benito – Juvenil LRJ 1-2:

Partido dominado de principio a fin sobre todo en la primera parte, pero que se complicó por la falta de ambición de “La Peña”.
Primera parte de dominio visitante, donde llegaron los goles. Repetía Adri Pagador y Ángel de los Santos para llevar la tranquilidad al marcador y al juego. Total dominio de la EF Peña El Valle y 0-2 al descanso.

Segunda parte en la misma tónica que la primera. Pero el exceso de confianza ante un rival que no había creado peligro, hizo bajar los brazos y ceder mucho terreno y, como en fútbol, andando no se gana a nadie, el equipo local recortó distancias y acabó el partido con mayor sufrimiento del esperado.

En definitiva, 3 puntos más al casillero y ahora a esperar a uno de los equipos referencia del grupo como es el CD Coria, actuando la próxima semana como visitantes.

1ª Regional – CP Valencia de Alcántara

Cuarta jornada de liga y tercera victoria consecutiva, volviendo a ganar en casa. 10 puntos de 12 posibles y unas expectativas de equipo con empaque que tiene muy buena pinta.

En el día de hoy partido dominado en la primera parte, pero la conformidad se reflejaba en el marcador al descanso con un claro 2-0, goles de Fernando Silva y Sebas. El primero tras soberbio cabezazo y el segundo a la salida de un córner tras varios rechaces en el área, pero una inocente falta en nuestro borde del área, le dio ocasión a los de Valencia de

Alcántara, tras una genial ejecución de falta directa acortar distancias, justo antes del descanso.

Segunda parte en la que se sufrió en los primeros minutos, perdiendo el control del centro del campo y abusando del balón largo cuando teníamos el balón, lo cual hacía que los visitantes se acercasen al área rival, cada vez con más peligro. Pero cuando peor estaban las cosas, falta cerca del borde del área que Dani “Chovi” ejecuta con gran categoría colocando el balón en la escuadra. A partir de ahí, exceso de conformidad y en los últimos 10 minutos, gol visitante en una acción aislada y expulsión muy rigurosa de Cristo que hizo acabar pidiendo la hora.

Lo mejor, el resultado y en algunos momentos el juego del equipo. Como consecuencia del buen inicio liguero, colíderes. A seguir con los pies en el suelo y en la misma dinámica de hasta ahora.