La AD Vegas Bajas presente en la carrera de montaña “El calvario” en La Zarza y en el Cross de La Roca de la Sierra

La prueba fue muy dura y exigente a causa de diversos factores como: el desnivel positivo y acumulado del trazado, la sequedad del terreno, las altas temperaturas que se alcanzaron ese día, el perfil rompepiernas del recorrido y el ritmo que imprimieron los corredores a la competición.
Los ganadores, en la distancia de los 21 km, en categoría masculina fue Carlos Rodríguez Calderas y en categoría femenina fue Candy Fernández Díaz.

Los ganadores, en la distancia de los 15 km, en categoría masculina fue Jesús Merino González y en categoría femenina fue María del Pilar Ballesteros Gómez.

La prueba se inició con algo de retraso, siendo su hora prevista de inicio las 11:00 horas y discurrió por pistas y caminos del término municipal valviense, con un recorrido cómodo y llano, rodeado de frutales que en estos días provocan una explosión de colores en el paisaje, debido a su floración.

La AD Vegas Bajas, estuvo representada en la prueba de los 15 kilómetros por José Antonio Becerra Reyes y María José Hernández Villarín que nuevamente volvió a quedar primera de su categoría.

Al día siguiente, 4 de abril, en la localidad de la Roca de la Sierra, se celebró la cuarta edición del Cross de Semana Santa de la Roca, con un precioso recorrido de 12 km por parajes adehesados de los alrededores de la localidad y en la que uno de los equipos con mas participantes fue la Asociación Deportiva Vegas Bajas, que participó con quince corredores.