Amplia representación de la A.D. Vegas Bajas en la Media Maratón de Mérida

La prueba con un recorrido de 21,097 KM discurrió por algunos de los monumentos del patrimonio histórico de la ciudad emeritense, como el puente romano, el acueducto de los milagros, el circo romano, el conjunto arqueológico de Morerías, el Templo de Diana y el arco de Trajano.

Tomaron la salida alrededor de 2000 corredores, en la prueba que organiza la Asociación de Atletas Populares de Mérida y en la que participaron cuarenta socios de la Asociación Deportiva Vegas Bajas, por lo que fue uno de los equipos con mayor número de participantes.

El ganador de la prueba fue Bruno Paixao, que batió el record de la prueba con un tiempo de 1 hora 6 minutos 10 segundos, en categoría femenina la ganadora fue la portuguesa Raquel Trabuco.