Comienza la temporada de campo a través para los atletas de Montijo

La primera prueba de las cinco se disputó en Berlanga, donde se dan cita los mejores clubes de Extremadura, y donde los atletas montijanos obtuvieron buenos resultados, Serezade Martínez Espigares, que fue la vencedora en Benjamín, Indira Gómez Rodríguez fue 5º en Alevín. En Infantil femenino María Doncel fue 5ª. En cadete femenino Claudia Rodríguez, en una gran carrera, fue 2ª clasificada. En juvenil masculino, Carlos González Rivera, fue 5º. En promesa masculino Jesús Rodríguez Delgado, fue 2º. En categoría Absoluta Juan Francisco Cano fue el 2º clasificado de la General.

El Club de Atletas Montijo también participó en el IV Premio Villa de Almaraz, donde cabe destacar el tercer puesto de María Doncel y Claudia Rodríguez Tibucio.