Cuatro montijanos ocupan los primeros puestos en lanzamiento de martillo en el Campeonato de Extremadura

Cinco atletas de Montijo participaban en el Campeonato de Extremadura Absoluto al Aire libre que se celebraba en Cáceres, cuatro en la modalidad de martillo y uno en la serie B de los 800 metros.

En lanzamiento de martillo, una temporada más quedó demostrado que en Montijo están los mejores lanzadores de Extremadura y del buen trabajo que se hace en el Club de Atletas Montijo en esta disciplina del Atletismo. El pódium estuvo ocupado por: Javier Carretero Oliva con 52,89 metros fue el Campeón, segundo clasificado su hermano Joaquín Carretero Oliva con 41,48 metros y en tercer lugar fue el joven Junior Juan Diego Domínguez Gragera, que con una marca personal de 39,65 consiguió subir al pódium. En cuarto lugar fue el también montijano del Club de Atletas, de categoría veterano, Manuel Nieto Ramón con una marca de 31,25 metros, igualmente participó en Disco donde fue 5º clasificado con una marca de 23,99 metros.

En la carrera de 800 metros, en la serie B participo el joven atleta del Club Jorge Álvarez Amaro, que se clasificó en quinto lugar. Grandes estos atletas montijanos que demostraron que el Club de Atletas Montijo sigue vivo.