Diego Germán de la A.D. Vegas Bajas segundo en Trujillo

Los ganadores de la Media Maratón, fueron Francisco Fernández Carrasco, atleta local, del Club Atletismo Trujillo, en categoría masculina y Fátima de la Llave González del Phi Polideportivo en categoría femenina.

Por parte de la Asociación Deportiva Vegas Bajas destacar la segunda posición de Diego Germán Cabezudo que quedó segundo en la mini maratón y la participación de los corredores Ana Teresa Rico Fernández, Juan Pedro Álvarez Moreno, Manuel Rico González, Francisco Coronado del Amo y
Antonio Ruiz Borreguero, que finalizaron la prueba y pasearon por las calles de la ciudad trujillana el nombre de la comarca de las Vegas Bajas.

Por otro lado la Junta Directiva de la Asociación Deportiva Vegas Bajas convoca a todos sus socios y a todos aquellos que deseen pertenecer la
Asociación a que asistan a la próxima la próxima Junta General Ordinaria que se celebrará el próximo 20 de noviembre de 2015, a las 20:00 horas en la Sala Centinela del Teatro Municipal de Montijo.