El atleta montijano Javier Cienfuegos, medalla de plata en la Copa de Europa de lanzamientos

El atleta montijano Javier Cienfuegos en el podio de la Copa de Europa de lanzamientos celebrado en la ciudad lusa de Leiria, donde consiguió la medalla de plata.

El atleta montijano Javier Cienfuegos se colgó el pasado sábado en la localidad portuguesa de Leiria la medalla de plata en la final de martillo.

Cienfuegos, con un lanzamiento de 75,59 metros, tan sólo se vio superado por el húngaro Bence Halasz con una marca de 76,69 metros. En tercer puesto quedó el sueco Ragnar Carlsson, que logró la medalla de bronce con un registro de 75,26.

Javier Cienfuegos es el octavo medallista español en la historia de esta competición.