Excelente fin de año para los tenistas montijanos

2ª Prueba de Judex A en Don Benito

Ha tenido lugar esta segunda prueba durante los fines de semana del 13 al 21 de diciembre, en el club de tenis «Las Arenas» de la ciudad de las Vegas Altas.

Nuestro alevín, Juan Antonio Gragera, se proclamaba semifinalista tras derrotar al local Pablo Rodríguez y no poder superar al número 1 de la categoría.

Violeta Muñoz, en cadete, tras las victorias en los partidos precedentes lograba ser subcampeona al ceder en la final ante Natalia Rodríguez por un ajustado 6-4 y 6-3.

Cristóbal Castillo se subía al peldaño más alto del podio en la categoría júnior, al vencer por 6-3 y 6-0 al local Álvaro Peralta.

Torneo de Navidad de la «Sociedad Hípica Lebrera»

Éste tradicional torneo, que se ha celebrado en las instalaciones del club de tenis de la «SHL» de Badajoz, del 22 de noviembre al 21 de diciembre, se ha saldado con la presencia de los tres tenistas del Club de Tenis Montijo en sendas finales.

Violeta obtenía el título de Subcampeona en su categoría, después de realizar un campeonato brillante y ser superada únicamente en la final por la tenista pacense Ana Morgado.

Juan Antonio lograba el título de Campeón alevín, tras derrotar de forma clara al jugador cacereño Hugo de la Fuente por un doble 4-1.
Cristóbal también se hacía con el triunfo en la categoría absoluta, donde venció al local Alberto Matallana por 6-4 y 6-2.