Fondo Popular Ciudad de Mérida

El Circuito de Diputación de Pruebas Urbanas continúa su marcha y pasó por Mérida en una nueva edición. El Ayuntamiento de Mérida y el Club Atletismo Diocles organizaron una gran prueba de Atletismo por las calles llenas de historia de la localidad, donde participaron 250 atletas. En una tarde de calor sofocante, los 33 atletas participantes del Club Atletismo Guadiala Cyopsa Sisocia Montijo, protagonizaron grandes carreras y fue uno de los clubes que más atletas aportó al evento. Destacar a Serezade Martinez Espigares, segunda, Indira Gómez Rodríguez, tercera, en infantil Claudia Rodríguez Tiburcio que fue la brillante vencedora, Antonio Fuentes Flecha 4º, Antonio José Corzo Gajón 5º, Diego Jesús Díaz 7º. En Alevín chicas: Almudena Quejido Gragera 3ª, y en la tercera y última carrera Juan Francisco Cano García, que en una grandísima carrera se proclamó subcampeón, detrás de Carlos Gazapo. Cano está en muy buen estado de forma y en cada carrera suma puntos para la clasificación final del Circuito. En chicas destacar las dos grandes carreras protagonizadas por Melany González Barril que fue segunda Juvenil-Junior y María López Romano tercera veterana. También estuvieron en Mérida participando corredores montijanos como Diego German Cabezudo y Rodrigo Viniegra Calleja que fue tercero en veteranos de su categoría.

El Circuito continúa su recorrido por toda la provincia de Badajoz y su próxima parada el 27 de Agosto en la localidad de Monesterio.