Grandes resultados en el Campeonato de España Sur de judo

El club de judo montijano Badamar-Córpore ha obtenido un excelente resultado clasificando a 3 de los 5 componentes en primera posición que tomaron parte en el torneo.

Los luchadores de Vicente Hidalgo que han obtenido este resultado han sido Gloria Rodríguez en los -48 kg realizando un gran torneo y pese a su temprana edad es la segunda vez que se clasifica para un Campeonato de España absoluto.

Manuel Durán -90, pacense que entrena en montijo y forma parte del equipo de 1 división, quien logró también el oro haciéndose con la final con gran solvencia.

Y en los mas de 100 kilos, el montijano Fede González logró el oro logrando pasar primero de grupo de su liguilla, haciendo lo propio en la semifinal y desaciéndose de su duro rival en la final.

Los otros competidores del badamar-corpore fueron el pacense Eduardo Murillo en -73 kg que aunque ganó su primer combate a el que a la postre seria el vencedor no pudo pasar de su liguilla y Pedro Angel Gragera en -66 que tampoco pudo pasar de la primera fase mermado por enfermedad.

Dentro de dos semanas será la fase final del Campeonato de España absoluto en Puertollano, ciudad europea del deporte 2011 donde esperan obtener un gran resultado.