Grandes resultados en la liga de campo a través

La Liga de Campo a Través organizada por la Federación Extremeña de Atletismo sigue su marcha. El Club de Atletas Montijo y sus atletas comenzaron su andadura en el Campo a Través en la localidad de Torrejoncillo el 30 de Noviembre 2014, donde el equipo absoluto formado por Marcelino de la Cruz Garlitos, Jorge Álvarez Amaro, David Becerra Reyes, fueron terceros.

En Berlanga, en un circuito muy embarrado, el 14 de diciembre, Melany Gonzalez Barril venció en la categoría Promesa.
La siguiente carrera fue en Almaraz el 11 de Enero 2015, donde Melany González Barril volvió a ser la campeona en categoría promesa, Juan Luis González Moreno fue primero en categoría absoluta, y contribuyo para que el equipo formado con sus compañeros Jesús Rodríguez Delgado y Jorge Álvarez Amaro, fueran terceros. En categoría Alevín fue Raúl González Traver.

La localidad de Almendralejo organizó el 18 de enero su I Cross Ciudad Internacional del Vino. En un circuito con bastante barro, se fueron dando salidas a las diferentes carreras. En categoría absoluta el vencedor fue Juan Luis González Moreno, Melany González Barril fue tercera y Raúl González Tráver fue vencedor en categoría Alevín.

La localidad cacereña de Casar de Cáceres se ha celebrado el 25 de enero su XVIII edición del Cross del Queso. En un día radiante de sol, a partir de las 11 de la mañana se fueron dando salida a las diferentes carreras. En categoría Promesa de nuevo la vencedora ha sido Melany González Barril. En Alevín Raúl González Traver fue de nuevo el vencedor.

Evidentemente ha habido amplia participación de atletas del Club en todas las pruebas del circuito. Desde el club se agradece a todos y cada uno de ellos, su presencia en la Liga de Cross. Vosotros, todos, hacéis grandes Club de Atletismo. Gracias a toda esta gran familia que formáis el Club de Atletas Montijo. No podemos olvidar a esos padres que hacen posible que el atletismo siga vivo en Montijo y su Comarca.