Isabel Hernández y Marcos Romero se proclaman campeones benjamines de Extremadura en el club de tenis Montijo

Isabel Hernández y Marcos Romero se proclaman en el club de tenis Montijo campeones benjamines de Extremadura

Después de varias semanas de espera, debido a las condiciones climatológicas adversas para el desarrollo del juego, se pudieron disputar en Montijo las finales masculinas y femeninas de este primer campeonato de Extremadura en la categoría benjamines.

En la modalidad de chicas se hizo una liga entre las 3 participantes inscritas y en la de chicos fue la realización de 2 sets a 4 juegos

En modalidad femenina se hacía con el campeonato, la jugadora de Sport Ocio Badajoz Isabel Hernández con un tanteo favorable de un doble 4-2 frente a su rival la emeritense Maria García de Alarcón.

En categoría Masculina destacó la sorpresa de la eliminación, del cabeza de serie número 1, Javier Navarete por el jugador cacereño Manuel Encinas, trabajado y merecido resultado para plantarse en la final.

En la segunda semifinal Marcos Romero vencía a David Pinilla por un doble 5 a 4.

La final fue muy disputada en el primer set por los dos jugadores .En el segundo set, la mejor preparación y la experiencia pista, hizo que Marcos Romero se llevara el campeonato y así proclamarse Campeón de Extremadura 2019

Estuvieron presentes en el acto de entrega de premios: por parte del Ayuntamiento de Montijo entidad colaboradora del torneo, el concejal de Deporte Juan Manuel LópezDemetrio Crego representando al Club de Tenis MontijoJuan Alfonso García-Rico, miembro de la junta directiva de la FExT.