Javier Cienfuegos campeón de España Absoluto

Javier Cienfuegos sigue escribiendo páginas de gloria en el atletismo montijano y Extremeño. El domingo en las magníficas pistas de atletismo en Avilés, Javier ganó su segundo campeonato de España Absoluto, éxito que hasta ahora nadie lo había conseguido y menos aún en la modalidad de martillo.

En la final consiguió lanzar el martillo a 71,21 metros, lo que le otorgó la gloria del campeón y la satisfacción de la marca, el segundo clasificado fue el catalán Moisés Campeny, recordman absoluto nacional.

Esta temporada, a pesar de los problemas físicos, Javier, ha sido Campeón de Europa Sub23, Campeón de España Absoluto, y a finales de Julio lo veremos en el Campeonato de Europa de Atletismo en Barcelona donde le deseamos mucha suerte y buenos resultados.
Que se le puede pedir más a este gran y joven atleta salido de la cantera del Guadiala-Cyopsa Sisocia Montijo. Ya ha puesto el listón muy alto, por suerte para el atletismo Extremeño.