José Manuel Sanguino récord nacional de martillo en categoría infantil

El Club de Atletas Montijo ha participado en los Campeonatos de Extremadura infantil, alevín y benjamín disputados en Cáceres, donde el club montijano obtuvo excelentes resultados, destacando el récord nacional de lanzamiento infantil que consiguió José Manuel Sanguino, con un lanzamiento de 55,70 metros, proclamándose campeón de Extremadura. En segunda posición acabó Jorge Gómez Rodríguez, también del club de atletas de Montijo, y en tercer lugar se clasificó José Cortes Soltero.

María Doncel Testal se proclamó campeona de Extremadura en 3.000 metros lisos, en los 80 metros vallas Pedro Gragera Rico fue primero y segundo en 80 metros lisos. En lanzamiento de jabalina, Alejandro Sánchez Ruiz fue tercero y Diego Jesús García fue cuarto. También destacó la marchadora Almudena Quejido Gragera, quien finalizó en tercera posición en los 3 km. marcha.

Excelentes resultados para estos atletas montijanos que coparon los primeros puestos de las pruebas de los Campeonatos de Extremadura.