Juan Antonio Gragera Rodríguez Campeón de la 2ª prueba de Sportocio

En la misma participaban los montijanos Jorge Simoes, que en la categoría Benjamín no pudo doblegar al cabeza de serie nº 2 del torneo; Cristóbal Castillo, que aunque accedía a la final de la categoría Cadete, tampoco superó al Donbenitense Mario Miranda y Juan Antonio Gragera, campeón de la edición anterior en la categoría Benjamín.

Juan Antonio logró de nuevo el pase a la final, al superar en semifinales al jugador local Samuel Píriz, al que derrotó por un dobe 4-0. En dicha final se enfrentaba con otro jugador del club Sportocio, el tenista Alberto Iglesias, al que también ganó por un contundente 4-0 y 4-0, con lo que lograba la victoria sin haber cedido siquiera un juego en todo el torneo.