Juan Francisco Cano campeón de Extremadura de maratón en Badajoz

El pasado domingo se celebró la 21 edición de la maratón de Badajoz que a su vez era el Campeonato de Extremadura. Con un total de 665 participantes que recorrerían un total de 41 kilómetros por las calles de Badajoz.

Desde un principio se vio que si había algún atleta español que iba a dar guerra a los grandes fonderos portugueses, ese iba a ser el montijano Juan Francisco Cano García. Los dos lusos Bruno Fraga y Bruno Paixao fueron primero y segundo, Cano fue tercero en la general con un tiempo de 2 horas 30 minutos y 39 segundos, y fue Campeón de Extremadura de Maratón.

Del Club atletismo Montijo destacaron David Becerra Reyes, de Puebla de la Calzada, fue noveno de su categoría y cuarto en el Campeonato de Extremadura de Maratón con un tiempo de 3:08´19”. Juan Carlos Redondo Agudo fue décimo de su categoría con un tiempo de 3 horas 17 minutos 15 segundos. Diego Germán Cruz entró en el puesto 29 de su categoría con un tiempo de 3 horas 25 minutos 41 segundos. El también montijano, Jesús Rodríguez Delgado, este año en las filas del C.A. Almendralejo, fue segundo de su categoría con un tiempo de 3 horas 29 minutos 15 segundos.