Lourdes Sánchez de los Santos, pleno en el Regional Master de Castilla La Mancha

Lourdes abrió la competición con la prueba de fondo 800m libres para lograr un nuevo registro personal rozando la mínima mundial así como proclamarse subcampeona de Castilla La-Mancha de su categoría y cerrar la primera sesión de la competición con su participación en la posta de mariposa en el relevo femenino de 4×50 estilos y lograr ser quinta.

La sesión de tarde, Lourdes se lanzó a una de sus pruebas favoritas, el 100 mariposa para lograr un nuevo registro personal y reafirmarse como subcampeona de la región manchega con la medalla de plata. Para terminar su participación individual, Lourdes se lanzó a la completa prueba de 200 estilos para colgarse la medalla de bronce y sin apenas descanso lanzarse al relevo femenino 4×50 libre y cerrar la competición en un quinto puesto en el mismo y sexta con su club. Buenas sensaciones en el broche final de competiciones previas a la cita europea ante los últimos días de puesta a punto que sin la ayuda y apoyo del Excmo Ayuntamiento de Montijo a través de la Concejalía de Deportes no sería posible para que nuestra localidad esté por vez primera presente en una cita europea en la modalidad de natación máster.