Manuel Nieto Ramón, medalla de plata en el Campeonato de España de Veteranos

Manuel Nieto Ramón, medalla de plata en el Campeonato de España de Elche

Manuel Nieto Ramón, del Club de Atletismo Montijo, ha logrado la medalla de plata en lanzamiento de martillo, categoría M45 7,26 kg, en el LII Campeonato de Atletismo de Veteranos 2017.

Cerca de 2.400 atletas se han dado cita este fin de semana en el LII Campeonato de España de Atletismo en la categoría de veteranos, que se disputa en Elche.

El Club de Atletas de Montijo ha estado representado en la segunda jornada de competición por Manuel Nieto, quien ha obtenido un segundo puesto, logrando así la medalla de plata y alzándose con el título de Subcampeón de España, en la prueba de lanzamiento de martillo en la categoría M45.

Esfuerzo y éxito que Manuel dedicaba tras subir al pódium a Javier Cienfuegos, para desearle una pronta y total recuperación de su lesión.

Los atletas veteranos españoles cuentan con un aliciente especial la próxima temporada, que les motivará a entrenar con más ilusión y ganas, y son la celebración en nuestro país del Campeonato de Europa de Pista Cubierta en marzo en Madrid y el Mundial en septiembre en Málaga.

La medalla de oro en la categoría M45 7,26 kg fue para Jose Garcia Andreu, del Club de Atletismo La Blanca.