Primera derrota de la temporada para la AD Hotel Gran Sol

Da comienzo el partido y la tensión se respiraba en el ambiente, un respeto mutuo entre ambos equipos que daba a imaginar un partidazo desde el primer momento, las primeras ocasiones fueron para el Cerro que con largas posesiones de balón creaban huecos favorables para sus jugadores más desequilibrante, aun disponiendo de las primeras ocasiones fue Hotel Gran Sol quien golpeó primero en el minuto 6, con un robo en media pista y un contraataque donde Chimpa ante la salida del portero local logra el 0-1, tras el gol encajado los locales continuaban tranquilos y creyendo en sus posibilidades ya que el partido solo había hecho comenzar, poco después sobre el minuto 8 el 0-2 a favor de Hotel Gran Sol, donde en otra contra Juanjo sorprende al portero lanzando al primer palo aun dando a entender que quería mandar un pase al segundo palo, el Cerro sube su línea de presión y comienza a robar muchos balones en media pista, en el siguiente minuto dos goles más, primero Aarón para los pacenses con un tiro cruzado desde fuera del área dando esperanzas a los suyos, y después Make para Hotel Gran Sol rematando un pase al segundo palo de un compañero y colocando el 1-3 a favor de los montijanos que daban la sorpresa en casa del líder, con las rotaciones y dando descanso a jugadores importantes para los minutos finales acabó esta primera mitad donde Cerro no daba por perdido nada y Hotel Gran Sol creía en sus posibilidades de sacar algo en este importante partido.

Comienza el segundo tiempo y casi sin que el público se enterase Rafael en los primeros segundo acortaba distancias con un balón que recoge rechazado del palo tras una gran acción de su compañero Aarón, Cerro comenzaba a encerrar a Hotel Gran Sol en su campo sin darle opciones a salir también con una presión asfixiante, en el minuto 25 llega el empate a 3 en un despeje del portero montijano al corazón del área y donde Samuel caza el balón y de fuerte volea iguala el partido, Hotel Gran Sol comenzaba a crear sus ocasiones de peligro, en el minuto 27 pérdida de balón dentro del área de un jugador visitante donde Aarón recupera el balón y con un regate eléctrico deja sentado al portero logrando la remontada de Cerro, tras los 10 mejores minutos de los locales el partido se iguala y comienza a sucederse el peligro en ambas áreas y donde los pacenses se dedicaban a crear posesiones largas y a abrir huecos para un último golpe de autoridad, en el minuto 34 los visitantes cometen su quinta falta, a falta de 4 minutos para el final Hotel Gran Sol saca portero-jugador y tras varias ocasiones y algún error sobre el minuto 29 robo de Aarón que se marcha hacia portería y es derribado por detrás por un rival, el mismo Aarón se encarga de transformar la falta sin barrera logrando con un escuadrazo el 5-3 para Cerro, Hotel Gran Sol no dejo de intentarlo y en la jugada siguiente aún con portero jugador Alex lanza desde fuera del área y logra el 5-4, en los últimos segundos y con el Cerro encerrado en su área el equipo montijano pudo arañar un empate si llegan a estar más acertados de cara a gol donde se les marcharon varias ocasiones en pocos segundos.