Torneo de Tenis de Mesa San Pedro

Durante toda una semana hemos tenido ocasión de disfrutar de todas las categorías: alevín, infantil, cadete, juvenil, y sénior, esta última celebrada el sábado pasado fue una jornada maratoniana de 6,30 horas de tenis, organizada por el método suizo que consta de jugar todos contra todos.
En la primera jornada se dieron cita las categorías de benjamín/alevín siendo ganador del torneo Javier Peral, 2ºManuel Gómez y en 3ª posición Alejandro Rodríguez. En categoría Infantil quedó como ganador Pedro Flores, 2ºJesús Gutiérrez, y tercero Manuel García.

En categoría de cadete/juvenil quedó como ganador Víctor Gómez que eliminó en la final a Manuel García por 3 a1 optando este último por una categoría superior a la que pertenece llegando incluso a disputar la gran final.

Por último, en la jornada del sábado se inició el torneo a las 16 h para finalizar a las 22,30 h con un derroche físico impresionante donde el pacense Borja Alonso impuso su mejor estado de forma ,llevándose así el primer torneo Ferias San Pedro.

Para concluir, el club sigue dinamizando el tenis de mesa, en esta ocasión el monitor del club ha organizado cursos de verano dirigidos a niños de 10 años en adelante diseñado en 2 etapas una de iniciación y formación y la otra de tecnificación, este curso permanecerá abierto para las inscripciones hasta el día 12 de Julio y se desarrollara en el pabellón del colegio Padre Manjon de Montijo y en la casa de la Juventud de Puebla de la Calzada.