Antonio Fuentes Flecha participo en el XXIX Cross Internacional de la Constitución de Alcobendas con la Diputación de Cáceres

Un año más, el Área de Deportes de la Diputación de Cáceres, de la mano de José Ignacio Fernández, aportó 40 atletas de diferentes clubes extremeños, que se habían clasificado en el Cross de la Diputación de Cáceres, recientemente celebrado. Del Club Guadiala-Cyopsa Sisocia Montijo, fue invitado a participar Antonio Fuentes Flecha. El equipo infantil debía recorrer la distancia de 2.600 metros, en un circuito de hierba con abundantes subidas y bajadas. En línea de salida 53 participantes. De los 8 atletas que representaron a la selección de la Diputación de Cáceres, Antonio Fuentes Flecha fue el 6º clasificado y el 20º de la General, realizando una gran carrera para el momento de la temporada de Cross en el que nos encontramos. De haber tenido opciones a participar como equipo hubieran quedado campeones en la categoría Infantil pues los atletas se clasificaron el 4º, 6º, 11º, 13º, 14º, 20º, 21º y 27º lugar. Para Antonio ha sido toda una experiencia tanto la convivencia como la participación en una de las grandes pruebas del circuito nacional de Cross representando a la Diputación de Cáceres y a Extremadura.

En la Categoría Alevín femenino contamos con la presencia de la atleta de Club Guadiala Cyopsa Sisocia Montijo, Julia Rodríguez Charles, que disfrutó de una mañana fría de campo a través con un gran número de chicas de su edad.

Enhorabuena por representar a Montijo en tan importante evento deportivo.