El Club de Tenis Montijo en la fase zonal Judex A Badajoz

En categoría alevín, Juan Antonio Alvarado Carrillo llegó hasta los cuartos de final, logrando por tanto colocarse entre los ocho primeros.

En categoría infantil femenina, nuestra representante, Marta A unión Rodas, también consiguió puesto de cuartofinalista, de la misma forma que en la categoría cadete lo hiciera Paula Prieto Viar.

Los mejores resultados se obtuvieron en la categoria infantil masculina, donde Pablo Rodríguez Molina firmó un puesto en octavos, Manuel García Cerrato, que hizo un gran campeonato eliminando incluso al cabeza de serie nº 2, accedió a las semifinales del torneo, viéndose doblegado únicamente por su amigo y compañero de Club Cristóbal Castillo Jiménez, que conseguiría el pase a la final, en la que se proclamó campeón después de vencer al otro finalista, el tenista del club de tenis «Cabezarrubia» de Cáceres Guillermo García (cabeza de serie nº 3) por un marcador de 4-0, 1-4 y 10-8.

El próximo fin de semana se inicia la 2ª fase de los Judex A en la localidad de Cáceres, en el complejo «Cabezarrubia», deseando desde aquí la mayor de las suertes a los tenistas de nuestro club.

Por otro lado, informar también que por motivos climatológicos la competición de los Judex B marcha con bastante retraso, motivo por el que no se pueden trasladar resultados definitivos, aunque hay varios montijanos clasificados para las últimas rondas.