Éxito de Piçarra y Aunión en el Campeonato del Mundo de Farinato Race

Juan José Aunion Paredes y Luismi Piçarra Rodriguez en el Campeonato del Mundo de Farinato Race

El sábado 15 de julio mi compañero Luismi Piçarra Rodriguez y Juan José Aunion Paredes estuvieron en Ciudad Rodrigo para competir en una nueva prueba de obstáculos. Pero no era una normal y corriente, era el Campeonato del Mundo de Farinato Race, donde acudieron los favoritos tanto del panorama nacional como interacional.

La prueba se disputó en horario nocturno, comenzando a las 22:00 horas, lo que dificultaba cada paso al no poder ver mas haya de lo que les proporcionaba a los corredores su luz frontal, además de incluir numerosos obstáculos como tramos interminables por río.

Luismi Piçarra Rodriguez en el Campeonato del Mundo de Farinato Race

Finalmente Piçarra consiguió terminar la prueba primero de su categoria de edad.

Por su parte, Aunion logró un segundo puesto por categoría de edad y fue quinto en la clasificación general.